Gozo e Carne: Uma Abordagem da Fenomenologia Francesa Contemporânea - Detoni Marques Vieira Coutinho, Carolina (Psicanálise & Barroco em Revista, 2019)
O amor e a busca de Marion por seu conceito unívoco nos conduzem a este artigo, mais exatamente, aos conceitos de carne e gozo nele envolvidos. Os lugares do eu e do outro, na irremediável distância que, paradoxalmente, os une são discutidos na fenomenologia de JeanLuc Marion, especialmente em sua obra Le phénomème érotique, inserida na inquestionável riqueza da filosofia francesa.