Compulsão à Repetição e Adicção - Barbosa Miranda, Olívia; Sanches Faveret, Bianca Maria (Psicanálise & Barroco em Revista, 2019)
Este trabalho comenta a questão da adicção, enquanto modelo dos chamados “novos sintomas”. Para tal, refletimos sobre suas relações com a compulsão à repetição e o gozo. Por fim, realizamos uma interrogação de como a clínica analítica é capaz de lidar com este fenômeno, o qual a interroga nos limites de sua prática