Crise [?]: A crise sob a Perspectiva de Jean-Luc Marion e uma Breve Relação com o Trágico - Detoni Marques Vieira, Carolina (Psicanálise & Barroco em Revista, 2019)
Este artigo visa abordar a crise pela qual passam nossos tempos atuais, uma crise que, marcada pela infinidade de nomes, verifica-se justamente pelo não nominável, ou ainda, pela ausência mesma de crise, apontada no quinto ensaio da obra de Jean-Luc Marion, intitulada Prolegômenos à caridade, de 1983. Associa-se à discussão, uma análise da questão do trágico e da tragédia a fim de aprofundar o tema da morte, bastante relevante no texto de Marion e na reflexão aqui proposta.