Psicanálise — Memórias e Escritos de Pedro Nava — Uma Introdução - Arantes do Vale, Vanda (Psicanálise & Barroco em Revista, 2019)
Nas Memórias de Pedro Nava (1903-1984) encontramos informações sobre a introdução da Psicanálise em Belo Horizonte. Na capital de Minas Gerais, a Psicanálise esteve ligada às propostas do Modernismo.