UMA TRÍADE IMPOSSÍVEL DE REGULAMENTAR: INCONSCIENTE, TRANSMISSÃO E DESEJO - Freire, Dercirier (Psicanálise & Barroco em Revista, 2019)
Ofício do Psicanalista II: por que não regulamentar a psicanálise. SIGAL, Ana Maria; CONTE, Bárbara. ASSAD, Samyra (Orgs.). São Paulo: Escuta, 2019. 208 p.