CRONOLOGIA DO HORROR - Coutinho Jorge, Marco Antonio (Psicanálise & Barroco em Revista, 2019)
Cronologia do horror é a reunião de vários escritos, nunca publicados antes, feitos ao longo dos últimos anos a partir de eventos ocorridos no mundo e, em especial, em nosso país. Transmitem a necessidade de colocar palavras no horror quando este, apresentando-se nu e cru, dilacera nossa alma com uma dor insuportável.