QUANDO O PONTO SURDO NÃO ENSURDECE E ALGUMAS NOTAS PSICANALÍTICAS E MUSICAIS - OLIVEIRA, LUCAS EMMANOEL CARDOSO DE (Psicanálise & Barroco em Revista, 2019)
VIVÈS, J.-M. Variações psicanalíticas sobre a voz e a pulsão invocante. Tradução: Vera Avellar Ribeiro. Rio de Janeiro: Contra Capa, 2018. 164 p.