Identificação e ódio em "Dois irmãos"de Milton Hatoum - Amaral, Felipe Barata (Psicanálise & Barroco em Revista, 2022)
O presente trabalho tem o objetivo de discutir a questão fraterna pela via da identificação em um recorte no romance “Dois Irmãos” de Milton Hatoum. Para tanto, realizamos um apanhado bibliográfico na obra de Freud e Lacan com o objetivo de compor um panorama acerca do modo como ambos os autores compreendem a questão fraterna e estabelecer um diálogo com a obra literária do escritor amazonense.