A leitura do texto literário e os efeitos subjetivos no leitor - Amorim de Sousa, William (Psicanálise & Barroco em Revista, 2023)
O artigo propõe uma articulação entre o ato de ler e a teoria psicanalítica a partir da relação do sujeito-leitor com o texto literário.