A Escrita na Loucura: Uma Questão de Inscrição - de Oliveira Tatto, Silvana; Pippi de Medeiros, Marcos (Psicanálise & Barroco em Revista, 2019)
Este artigo busca realizar uma investigação em psicanálise a partir de uma pesquisa bibliográfica sobre a relação da escrita com a psicose e suas implicações a respeito do nomepróprio, do corpo, do sinthoma e do ato de escrever. Consideramos que a escrita na psicose é uma forma de inscrever o sujeito, questão que vem a contribuir para os estudos dos processos na psicose e sua clínica.