Tornar-Se Analista - Carvalho Brito Neves, Lavínia (Psicanálise & Barroco em Revista, 2019)
O artigo aborda a especificidade da formação do psicanalista, seus impasses e vicissitudes como parte do processo de análise pessoal e da passagem de analisante a analista. O fim da análise como possibilidade de encarnação do objeto a, causa de desejo, tendo em seu horizonte o desejo do analista como suporte. E o real da experiência psicanalítica, apontando para uma formação infinita e permanente.