Em Torno de um Olhar Impossível - da Gama Moret Santos, Vanisa Maria (Psicanálise & Barroco em Revista, 2019)
Resenha do livro: PROENÇA, Paulo. Em torno de Alberto Giacometti: arte, ética e psicanálise. Rio de Janeiro: Cia de Freud, 2010