Resenha: ORLAN – De l'Art Charnel au Baiser de l'Artiste, de Jean Michel Place - Ramos de Farias, Francisco (Psicanálise & Barroco em Revista, 2019)
ORLAN. De l’art charnel au baiser de l’artiste. Paris: Jean Michel Place, 2007.