REVISTA COMPLETA, Ano 17, Número 02 Edição Especial Outubro de 2019 - Souza, Joana (Psicanálise & Barroco em Revista, 2019)
Inspirada pela iniciativa da Revue Psychologie Clinique sob o projeto de Olivier Douville, Luis Eduardo Prado de Oliveira que recolheu, traduziu e editou diversos textos que compuseram na revista mencionada, uma seção intitulada: “A psicanálise na tormenta: testemunho de brasileiros”, tivemos a ideia de publicarmos o presente número especial intitulado: Psicanálise e Política: versões e reversões do mundo e do imundo. Para tal, convidamos a escrever, tanto alguns colegas que já haviam colaborado com referida revista, quanto vários outros psicanalistas ou não, que pudessem se pronunciar sobre as memórias desses tempos conturbados.