VARIAÇÕES SANTANA: UM PERCURSO ADMIRÁVEL DE NIETZSCHE À PSICANÁLISE - Brocco, Pedro (Psicanálise & Barroco em Revista, 2020)
Variações do ver: uma articulação entre Psicanálise e Nietzsche. SANTANA, Bruno W. Curitiba: CRV, 2019.