Revista Completa - Ano 18 n. 01 - Julho de 2020 - Souza, Joana; Maurano, Denise (Psicanálise & Barroco em Revista, 2020)
Nesse número histórico reunimos manifestos de psicanalistas expoentes de nossos tempos, o que permite que nossa revista se apresenta também como um veículo nessa guerra que se instaurou entre a defesa da circulação da palavra e a da livre expressão e a sede de poder cega que não respeita as diferenças e nem mesmo a vida. Desejamos a todos uma excelente leitura!