Editorial - A INSISTÊNCIA DO DESEJO DE TRANSMISSÃO: A TRANSDISCIPLINARIDADE EM ATO - Souza, Joana Dark Silva; Maurano Mello, Denise; Mattos Avril, Renata (Psicanálise & Barroco em Revista, 2021)
A décima nona edição da Psicanálise & Barroco em revista tem um sentido especial para nós editores, dado que são dezenove anos de insistência na transmissão da psicanálise e de suas conexões por meio da escrita. Nesse tempo, várias mãos ajudaram a sustentar esse projeto permeado pela ética e pelo acolhimento. Não temos como mencionar aqui todos os que já colaboraram, desde alunos bolsistas da graduação, do mestrado e doutorado, e professores engajados com a proposta, mas queremos agradecer a todos que de alguma forma acreditaram que era possível dar continuidade a esse projeto, a despeito de todas as dificuldades, de todos os percalços que surgiram ao longo do caminho. Esperançosos de que este novo ciclo que se inicia seja permeado pela fecundidade, os convidamos a ler os belíssimos artigos que compõem o volume 1 da décima nona edição da Psicanálise e Barroco em revista.