A SEGREGAÇÃO COMO PRODUTO DA CONSTITUIÇÃO SUBJETIVA E O RACISMO - Souza, Joana Dark Silva (Psicanálise & Barroco em Revista, 2021)
A origem dos outros: seis ensaios sobre racismo e literatura. Morrison, Toni. Tradução de Fernanda Abreu. 1ª edição. Rio de Janeiro: Companhia da Letras, 2020.