ANTIGAS RAÍZES, NOVOS RUMOS - Cunha de Uzeda, Helena (RAÍZES E RUMOS, 2014)
Quando a Pró-Reitoria de Extensão e Cultura da UNIRIO decidiu criar uma Revista Digital que conferisse maior visibilidade aos trabalhos desenvolvidos no campo da Extensão Universitária da UNIRIO, a ideia de expandir uma interlocução extensionista com outras universidades do Brasil e do exterior veio como consequência natural. As revistas digitais, em seu universo multimídia e hipertextual, cada vez mais acessíveis e portáteis, constituem-se em mídia contemporânea privilegiada, principalmente, para o campo desafiador da extensão em sua interação com a comunidade extramuros.