FOCAIA – FOCAS DO ARAGUAIA: UMA EXPERIÊNCIA COM PROJETO DE EXTENSÃO DE AGÊNCIA JÚNIOR NO CAMPUS UNIVERSITÁRIO DO ARAGUAIA DA UFMT - Costa, Alfredo José Lopes (RAÍZES E RUMOS, 2014)
<p class="MsoNormal" style="text-align: justify; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;">Relato apresentado no Grupo de Pesquisa Projetos Pedagógicos e Metodologias de Ensino no X Ciclo Nacional de Pesquisa em Ensino de Jornalismo, realizado durante o XIV Encontro Nacional de Professores de Jornalismo (ENPJ).