ENTREVISTA COM REGINA HENRIQUES - SUB-REITORA DE EXTENSÃO E CULTURA DA UERJ - Henriques, Regina (RAÍZES E RUMOS, 2015)
Entevista realizada pelo Pró-Reitor de Extensão e Cultura da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO), Diógenes Pinheiro, com a Professora Adjunta da Faculdade de Enfermagem da UERJ, Regina Henriques, a respeito dos novos desafios lançados à extensão universitária na contemporaneidade.