Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
SEMEAR: Revista de Alimentação, Nutrição e Saúde
Atual
Arquivos
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Buscar
Cadastro
Acesso
Buscar
Buscar
Início
/
Arquivos
/
v. 7 n. 1 (2025): SEMEAR: Revista de Alimentação, Nutrição e Saúde
v. 7 n. 1 (2025): SEMEAR: Revista de Alimentação, Nutrição e Saúde
Publicado:
2025-04-11
Artigos originais
Perfil higiênico-sanitário de panificadoras em Petrolina, PE
Daniela Alves Freitas, Marycarla de Jesus Souza, Renata Freire Alves Gondim, Jaqueline Damos da Silva, Claudileide de Sá Silva
1 - 14
PDF
A humanização e o acolhimento através da nutrição em pacientes oncológicos paliativos
uma revisão
manuela cohen
15 - 30
PDF
Atendimentos nutricionais direcionados à população trans
um relato de experiência
Felipe Macedo
31 - 41
PDF
Artigo de revisão
Impactos do glifosato na saúde única
Alycia Mendonça, Thainá de Sá, Victor Marin
42 - 54
PDF
Práticas alimentares entre crianças durante a pandemia de COVID-19
uma revisão integrativa
Luciana da Cunha Godoy Cavalheiro Ferreira, Cristiani Cunha Osorio , Fernanda Jurema Medeiros , Simone Augusta Ribas
55 - 77
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Français (France)
Titulo do Bloco
INGESTÃO DE LÍQUIDOS DURANTE A REFEIÇÃO E AS POSSÍVEIS CAUSAS ASSOCIADAS A ESSA PRÁTICA
381
A HORTA ESCOLAR NO ENSINO INFANTIL E A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
203
Cirurgia bariátrica, transtornos alimentares e nutrição comportamental: associações possíveis
151
A EFICÁCIA DA CURCUMINA NO TRATAMENTO ONCOLÓGICO: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA
137
ATUALIZAÇÕES SOBRE A RELAÇÃO DO CONSUMO DO ÁLCOOL E A HIPERTROFIA MUSCULAR: UMA REVISÃO NARRATIVA
115
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Indexadores
Desenvolvido por
Open Journal Systems