A filosofia do Ubuntu na educação - Mahaye, Ngogi “Mgogi” Emmanuel; Hogemann, Edna Raquel (REVISTA DIREITO DAS POLÍTICAS PÚBLICAS, 2023)
Sinto-me muito humilde, mas exaltado pelo nobre chamado abraçado por revolução e evolução das ideias que deram forma a esta peça exotérmica do artigo ‘Filosofia no desenvolvimento e design curricular. Isto é uma culminação de experiências vividas na fraternidade educativa de sistema sociopedagógico. Ela estende sua mente ao seu limite em uma interminável maneira e caráter próprio. Conhecimento é informação e informação é conhecimento, mas é tanto uma transformação quanto outra versão de sua matéria e energia. Tanto conhecimento e informação quanto matéria e energia não podem ser criados nem destruídos, mas apenas mudando de uma forma para outra, portanto este artigo pretende mudar o estudo moderado de uma forma para outra no nível e posição de pensamento. Tem sido minha filosofia e crença ensinar uma criança africana como nunca e como se você fosse uma arma ou cano apontado. Isso porque eles são o futuro de nosso país libertado, a esperança e os futuros líderes, e a nova mentalidade de uma liderança prospectiva consciente. A pergunta importante é se os coordenadores de currículo estão dispostos a trabalhar duro para ter sucesso na obtenção de educação de qualidade e vão além, colocando seu esforço para adquirir habilidades e talentos para garantir o nosso desenvolvimento e crescimento econômico. Os educadores devem ser treinados para adquirir a compreensão de que sociedade de pensadores e suas ideias progressistas são cruciais para que eles evoluam, e venham a crescer para se tornarem estudiosos moralmente aceitáveis de um mundo global. A apresentação deste artigo, apesar de sua natureza heterogênea, direciona para um ponto central de foco para desencadear pensamentos controversos divergentes dos padrões de sua própria natureza e interpretação. Uma articulação unificada de ofensiva pós-colonial às tendências estrangeiras em todos os aspectos da vida processamento da filosofia do ubuntu atinge a nação de esperança e o orgulho nativo inerente. A relevância e o tempo em que foi publicado dão impulso ao passo progressivo de nosso amado país, a África do Sul, para avançar radicalmente na transformação da educação através da filosofia do Ubuntu e seus Princípios de garantir estabilidade econômica crescente constante. Isso tratado em um número de seções que falam de reforma educacional que não se encontra propagando a ubuntugogia como estratégia de ensino e aprendizagem. Promoverá o pensamento crítico e o modo analítico e o ritmo patriótico em resposta a uma ansiedade levantada pelas crescentes forças das trevas para dar uma reviravolta no currículo sul-africano e na África para a sustentabilidade de seus ganhos econômicos às custas dos pobres e dos últimos. Esse ataque violento usa o antigo design instrucional opressivo latente para atrair as massas para as segundas leis pró-imperialistas pré-1994 e as oportunidades de emprego escravo que foi atribuído à exploração de negros como população menor. A tremenda mudança criou mais desafios sociais e econômicos impulsionado pela onda política de esperança aumentando a área iluminada na nuvem escura em que existia o apartheid e o regime colonial. Tenho prazer em reconectar a mim e aos jovens à verdadeira mudança de paradigma no pêndulo educacional e a reflexão acadêmica africana sobre estudos resistindo a uma posição inferior adormecida em termos de economia emancipação e estrutura. Este artigo se propõe a informar o leitor sobre a bonificação manipuladora de sistemas passados como a Educação Bantu em favor de neocoloniais e neoliberais sufocando nossas conquistas trazidas pela liberdade e democracia. A educação é indexada exponencialmente como uma prioridade máxima para libertar nossa mente, por isso está sendo carinhosamente definida como um fenômeno. Estou colocando o trabalho desta natureza à vista de vocês após os livros publicados e não publicados (artigos), The Down Trodden Young Vozes Brilhantes, Filosofia da Educação Através dos Olhos dos Jovens Uns e A filosofia do Ubuntu e da Educação. Foi uma enorme tarefa para mim como a ideia e autor desses livros como reverência de alta estima. Este artigo procura explorar os efeitos positivos, em professores, alunos e a sociedade, se a filosofia Ubuntu fosse infundida no sistema educacional sul-africano por meio do currículo e, simultaneamente, ancorada nos princípios paradigmáticos do Ubuntu e da Afrikology. Como uma filosofia transformadora, o artigo argumenta que o Ubuntu expande a mente para uma prática de sala de aula escolar e estaciona um novo visual e navegação transformadora e inovação necessárias em nossa 4.ª revolução industrial para o desenvolvimento socioeconômico.