O VIOLÃO AZUL. MODERNISMO E MÚSICA POPULAR - Naves, Santuza Cambraia; Travassos, Elizabeth (DEBATES - Cadernos do Programa de Pós-Graduação em Música, 2014)
Resenha: O VIOLÃO AZUL. Rio de Janeiro: Fundação Getúlio Vargas, 1998, 236 p. Autor: Elizabeth Travassos