O Espiritismo em Registros Imortais - Hott, Márden (Revista M. Estudos sobre a morte, os mortos e o morrer, 2023)
Resenha do livro: Santos, E. E. (Org.), por Espíritos Diversos. (2020). Registros Imortais. Belo Horizonte: Vinha de Luz.