Um olhar sobre o terceiro lugar do além-túmulo católico - Alexandre, Jucieldo Ferreira (Revista M. Estudos sobre a morte, os mortos e o morrer, 2024)
Resenha do livro PAIXÃO, A. E. R. (2022). No cárcere divino: Purgatório, indulgências e missas pelas almas no Rio de Janeiro setecentista. Belo Horizonte: Fino Traço.