A Casa da Morte - Assumpção, Ricardo Ramos (Revista M. Estudos sobre a morte, os mortos e o morrer, 2019)
GODOY, Marcelo. A casa da vovó: uma biografia do DOI-Codi (1969-1991), o centro de sequestro, tortura e morte da ditadura militar. 2ª Edição. São Paulo: Alameda, 2014. 612 p.