O morrer: uma análise sociológica - Lima, Carolina Peres de (Revista M. Estudos sobre a morte, os mortos e o morrer, 2019)
KELLEHEAR, Allan. Uma história social do morrer. São Paulo: Editora Unesp, 2016. 538 p.