Apresentação do Dossiê nº 4: As celebrações da morte na Antiguidade - Omena, Luciane Munhoz de; Vendramini, Darío N. Sánchez; Funari, Pedro Paulo A. (Revista M. Estudos sobre a morte, os mortos e o morrer, 2019)
As celebrações da morte na Antiguidade.