La muerte es escena: o sus dimensiones múltiples a partir del este y sur de África central - Gayol, Sandra (Revista M. Estudos sobre a morte, os mortos e o morrer, 2019)
KALUSA, Walima; VAUGHAN, Megan. Death, Belief and Politics in Central African History. Lusaka: Lembani Trust, 2013. 384 p.