Dossiê nº 5: Morte, regimes políticos e violência - Rodrigues, Claudia; Nascimento, Mara Regina do (Revista M. Estudos sobre a morte, os mortos e o morrer, 2019)
É com muita satisfação que a Revista M. chega ao seu quinto número, trazendo aos leitores e às leitoras o Dossiê Temático Morte, regimes políticos e violência, organizado pela professora da área de História Sandra Gayol, da Universidad Nacional de General Sarmiento-UNGS, e pelo professor da área de Sociologia Gabriel Kessler, da Universidad Nacional de La Plata.