Editorial - Rodrigues, Claudia; Nascimento, Mara Regina do (Revista M. Estudos sobre a morte, os mortos e o morrer, 2019)
Esse sexto número de nossa Revista M. apresenta o Dossiê Temático Arqueologia Funerária: Performance, Morte e Corpo, organizado pelos historiadores Adriene Baron Tacla, da Universidade Federal Fluminense, e Pedro Vieira da Silva Peixoto, vinculado à Universidade Federal do Rio de Janeiro.