Mídia e morte na contemporaneidade: construindo cemitérios em redes sociais - Machado, Renata de Morais (Revista M. Estudos sobre a morte, os mortos e o morrer, 2019)
RIBEIRO, Renata Rezende. A morte midiatizada: como as redes sociais atualizam a experiência do fim da vida. Rio de Janeiro: Eduff, 2015. 223 p.