A Casa da Morte - Assumpção, Ricardo Ramos (Revista M. Estudos sobre a morte, os mortos e o morrer, 2019)
GODOY,   Marcelo.   A  casa  da  vovó:  uma  biografia  do  DOI-Codi  (1969-1991),  o centro de sequestro, tortura e morte da ditadura  militar.  2ª  Edição.  São  Paulo: Alameda, 2014. 612 p.