Apresentação Dossiê nº 3: Luto - Catela, Ludmila Gilda Verónica da Silva; Franco, Maria Helena (Revista M. Estudos sobre a morte, os mortos e o morrer, 2019)
O luto está presente neste dossiê em suas diferentes vertentes de significado, análise, compreensão e discussão. A experiência e a expressão humanas diante da morte e do luto, as perguntas instigantes e desafiadoras e as respostas – nem sempre conclusivas – compõem o que buscou-se trazer para o leitor.