Cruzar oceanos para salvar almas - Martins, William de Souza (Revista M. Estudos sobre a morte, os mortos e o morrer, 2019)
Resenha do livro: SÁ, Isabel dos Guimarães. O regresso dos mortos: os doadores da Misericórdia do Porto e a expansão oceânica (séculos XVI-XVII). Lisboa: Imprensa de Ciências Sociais, 2018. 331 p.