Uma nova perspectiva para o Livro de Cabeceira - Sales, Patricia Reis Moreira (Revista M. Estudos sobre a morte, os mortos e o morrer, 2020)
A partir do filme O Livro de Cabeceira o texto aborda questões sobre a preservação e conservação da pele humana como documento, apresentando conceitos da Ciência da Informação e a importância de pensar em registros produzidos no corpo, assim como as implicações que devem surgir e serem respondidas pelas áreas do conhecimento.