Um lugar para morrer: experiências de morte domiciliar - Gomes, Edlaine (Revista M. Estudos sobre a morte, os mortos e o morrer, 2020)
Resenha do livro: Azevedo, Daniel Lima. O melhor lugar para morrer. Curitiba: Appris, 2020