Gozo e Carne: Uma Abordagem da Fenomenologia Francesa Contemporânea
DOI:
https://doi.org/10.9789/1679-9887.2013.v11i1.%25pResumo
O amor e a busca de Marion por seu conceito unívoco nos conduzem a este artigo, mais exatamente, aos conceitos de carne e gozo nele envolvidos. Os lugares do eu e do outro, na irremediável distância que, paradoxalmente, os une são discutidos na fenomenologia de JeanLuc Marion, especialmente em sua obra Le phénomème érotique, inserida na inquestionável riqueza da filosofia francesa.Downloads
Não há dados estatísticos.
Downloads
Publicado
2019-03-31
Como Citar
DETONI MARQUES VIEIRA COUTINHO, C. Gozo e Carne: Uma Abordagem da Fenomenologia Francesa Contemporânea. Psicanálise & Barroco em Revista, [S. l.], v. 11, n. 1, 2019. DOI: 10.9789/1679-9887.2013.v11i1.%p. Disponível em: https://seer.unirio.br/psicanalise-barroco/article/view/8688. Acesso em: 22 dez. 2024.
Edição
Seção
Resenhas
Licença
Esta publicação está licenciada com uma Licença Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.