Gozo e Carne: Uma Abordagem da Fenomenologia Francesa Contemporânea

Autores/as

  • Carolina Detoni Marques Vieira Coutinho

DOI:

https://doi.org/10.9789/1679-9887.2013.v11i1.%25p

Resumen

O amor e a busca de Marion por seu conceito unívoco nos conduzem a este artigo, mais exatamente, aos conceitos de carne e gozo nele envolvidos. Os lugares do eu e do outro, na irremediável distância que, paradoxalmente, os une são discutidos na fenomenologia de JeanLuc Marion, especialmente em sua obra Le phénomème érotique, inserida na inquestionável riqueza da filosofia francesa.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

2019-03-31

Cómo citar

DETONI MARQUES VIEIRA COUTINHO, C. Gozo e Carne: Uma Abordagem da Fenomenologia Francesa Contemporânea. Psicanálise & Barroco em Revista, [S. l.], v. 11, n. 1, 2019. DOI: 10.9789/1679-9887.2013.v11i1.%p. Disponível em: https://seer.unirio.br/psicanalise-barroco/article/view/8688. Acesso em: 22 jul. 2024.

Número

Sección

Resenhas