Gozo e Carne: Uma Abordagem da Fenomenologia Francesa Contemporânea
DOI :
https://doi.org/10.9789/1679-9887.2013.v11i1.%25pRésumé
O amor e a busca de Marion por seu conceito unívoco nos conduzem a este artigo, mais exatamente, aos conceitos de carne e gozo nele envolvidos. Os lugares do eu e do outro, na irremediável distância que, paradoxalmente, os une são discutidos na fenomenologia de JeanLuc Marion, especialmente em sua obra Le phénomème érotique, inserida na inquestionável riqueza da filosofia francesa.Téléchargements
Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.
Téléchargements
Publiée
2019-03-31
Comment citer
DETONI MARQUES VIEIRA COUTINHO, C. Gozo e Carne: Uma Abordagem da Fenomenologia Francesa Contemporânea. Psicanálise & Barroco em Revista, [S. l.], v. 11, n. 1, 2019. DOI: 10.9789/1679-9887.2013.v11i1.%p. Disponível em: https://seer.unirio.br/psicanalise-barroco/article/view/8688. Acesso em: 22 déc. 2024.
Numéro
Rubrique
Resenhas
Licence
Esta publicação está licenciada com uma Licença Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.