Gozo e Carne: Uma Abordagem da Fenomenologia Francesa Contemporânea
DOI:
https://doi.org/10.9789/1679-9887.2013.v11i1.%25pAbstract
O amor e a busca de Marion por seu conceito unívoco nos conduzem a este artigo, mais exatamente, aos conceitos de carne e gozo nele envolvidos. Os lugares do eu e do outro, na irremediável distância que, paradoxalmente, os une são discutidos na fenomenologia de JeanLuc Marion, especialmente em sua obra Le phénomème érotique, inserida na inquestionável riqueza da filosofia francesa.Downloads
Download data is not yet available.
Downloads
Published
2019-03-31
How to Cite
DETONI MARQUES VIEIRA COUTINHO, C. Gozo e Carne: Uma Abordagem da Fenomenologia Francesa Contemporânea. Psicanálise & Barroco em Revista, [S. l.], v. 11, n. 1, 2019. DOI: 10.9789/1679-9887.2013.v11i1.%p. Disponível em: https://seer.unirio.br/psicanalise-barroco/article/view/8688. Acesso em: 22 dec. 2024.
Issue
Section
Resenhas
License
Esta publicação está licenciada com uma Licença Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.