Gozo e Carne: Uma Abordagem da Fenomenologia Francesa Contemporânea

Authors

  • Carolina Detoni Marques Vieira Coutinho

DOI:

https://doi.org/10.9789/1679-9887.2013.v11i1.%25p

Abstract

O amor e a busca de Marion por seu conceito unívoco nos conduzem a este artigo, mais exatamente, aos conceitos de carne e gozo nele envolvidos. Os lugares do eu e do outro, na irremediável distância que, paradoxalmente, os une são discutidos na fenomenologia de JeanLuc Marion, especialmente em sua obra Le phénomème érotique, inserida na inquestionável riqueza da filosofia francesa.

Downloads

Download data is not yet available.

Published

2019-03-31

How to Cite

DETONI MARQUES VIEIRA COUTINHO, C. Gozo e Carne: Uma Abordagem da Fenomenologia Francesa Contemporânea. Psicanálise & Barroco em Revista, [S. l.], v. 11, n. 1, 2019. DOI: 10.9789/1679-9887.2013.v11i1.%p. Disponível em: https://seer.unirio.br/psicanalise-barroco/article/view/8688. Acesso em: 22 jul. 2024.

Issue

Section

Resenhas