Ir para o conteúdo principal Ir para o menu de navegação principal Ir para o rodapé
SEMEAR: Revista de Alimentação, Nutrição e Saúde
  • Atual
  • Arquivos
  • Notícias
  • Sobre
    • Sobre a Revista
    • Submissões
    • Equipe Editorial
    • Declaração de Privacidade
    • Contato
Buscar
  • Cadastro
  • Acesso
Buscar
  1. Início /
  2. Acesso

Acesso

Não é um usuário? Registre-se no site

Enviar Submissão

Enviar Submissão

Idioma

  • Português (Brasil)
  • English
  • Español (España)
  • Français (France)
Titulo do Bloco
  • INGESTÃO DE LÍQUIDOS DURANTE A REFEIÇÃO E AS POSSÍVEIS CAUSAS ASSOCIADAS A ESSA PRÁTICA
    248
  • A HORTA ESCOLAR NO ENSINO INFANTIL E A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
    216
  • Comparação de hábitos alimentares perfil nutricional e presença de doenças crônicas entre pessoas idosas ativas e não ativas fisicamente
    156
  • Cirurgia bariátrica, transtornos alimentares e nutrição comportamental: associações possíveis
    119
  • Avaliação das boas práticas na produção de alimentos em unidade de alimentação e nutrição escolar de Passos - MG
    107

Informações

  • Para Leitores
  • Para Autores
  • Para Bibliotecários

Indexadores

Desenvolvido por

Open Journal Systems
Hello
Mais informações sobre o sistema de publicação, a plataforma e o fluxo de publicação do OJS/PKP.