Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para a edição atual
Ir para o rodapé
Open Menu
SEMEAR: Revista de Alimentação, Nutrição e Saúde
SEMEAR: Revista de Alimentação, Nutrição e Saúde
Atual
Arquivos
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Buscar
Cadastro
Acesso
Buscar
Buscar
Edição Atual
v. 7 n. 2 (2025): SEMEAR: Revista de Alimentação, Nutrição e Saúde
Publicado:
2025-08-11
Artigos originais
Comparação de hábitos alimentares perfil nutricional e presença de doenças crônicas entre pessoas idosas ativas e não ativas fisicamente
Patricia Moreira Donato, Beatriz Campos Corsi, Elielma Costa Rodrigues, Jossiane Souza Pereira
1 - 13
PDF
Avaliação das boas práticas na produção de alimentos em unidade de alimentação e nutrição escolar de Passos - MG
Raysla Ketlen Martins dos Santos , Thaís Costa Carvalho , Gislaine Ferreira Nogueira
14 - 30
PDF
Registro Fotográfico de Porções Alimentares para Lactentes
Aspectos metodológicos
Acely Oliveira Mercês Silva, Thaiane Veiga Santos, Thais da Silva do Livramento, Maria Carla de Jesus Souza, Valéria Macedo Almeida Camilo, Jerusa da Mota Santana
31 - 47
PDF
Comercialização de jerked beef e charque
uma análise sob a ótica das práticas de rotulagem e de marketing
Kássia Giannecchini Mattos Veloso, Luciana Helena Maia Porte, Rinaldini Coralini Philippo Tancredi, Alexandre Porte
48 - 68
PDF
Mudanças no estilo de vida de docentes e discentes universitários no Brasil durante a pandemia da Covid-19
Karine Brito Beck da Silva, Marília Villela de Carvalho, Valterlinda Alves de Oliveira Queiroz, Priscila Ribas de Farias Costa, Carla Magalhães Cunha, Lucivalda Pereira Magalhães de Oliveira, Poliana Cardoso Martins, Maria Purificação Nazaré Araújo, Mônica Leila Portela Santana
69 - 96
PDF
Ver Todas as Edições
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Français (France)
Titulo do Bloco
INGESTÃO DE LÍQUIDOS DURANTE A REFEIÇÃO E AS POSSÍVEIS CAUSAS ASSOCIADAS A ESSA PRÁTICA
248
A HORTA ESCOLAR NO ENSINO INFANTIL E A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
216
Comparação de hábitos alimentares perfil nutricional e presença de doenças crônicas entre pessoas idosas ativas e não ativas fisicamente
156
Cirurgia bariátrica, transtornos alimentares e nutrição comportamental: associações possíveis
119
Avaliação das boas práticas na produção de alimentos em unidade de alimentação e nutrição escolar de Passos - MG
107
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Indexadores
Desenvolvido por
Open Journal Systems