Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
SEMEAR: Revista de Alimentação, Nutrição e Saúde
Atual
Arquivos
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Buscar
Cadastro
Acesso
Buscar
Buscar
Início
/
Arquivos
/
v. 4 n. 2 (2022): Edição especial
v. 4 n. 2 (2022): Edição especial
Publicado:
2022-12-28
Resumo expandido
AÇÕES DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL COM IDOSOS: RELATO DE EXPERIÊNCIA
Sandra Maria Mendes Rodrigues Pereira , Gaby Galindo, Julia Rodrigues Mendes, Gustavo Henriques Chifarelli, Letícia do Nascimento Mendes, Luísa Passos dos Santos
pdf
ATIVIDADE POLÍTICA CORPORATIVA E CONFLITO DE INTERESSES NA FORMAÇÃO EM NUTRIÇÃO: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA
Simone Augusta Ribas, Fernando Pardo, Maria Cavalcanti, Luiz Brito, Carolina Passini
pdf
AVALIAÇÃO ANTROPOMÉTRICA DE CRIANÇAS EM IDADE PRÉ ESCOLAR DE UMA CRECHE DA ZONA OESTE DO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO
Luciana Ribeiro Trajano Manhães , Yve Ferreira, Juliana Rodrigues Nascimento, Luana Lima de Mesquita, Paloma Gonçalves de Sousa
pdf
CARACTERÍSTICAS SOCIODEMOGRÁFICAS E ALIMENTARES DE IDOSOS SOB RESTRIÇÃO SOCIAL DURANTE PANDEMIA DE COVID-19
Marcelo Castanheira Ferreira
pdf
CARACTERIZAÇÃO DO PERFIL DOS USUÁRIOS E CONSUMO DE SUPLEMENTOS ENTRE PRATICANTES DE ATIVIDADE FÍSICA
Alessandra Silva Pereira, Rebeca dos Santos Oliveira, Laís dos Santos Gama da Silva, Caio Cavalcanti Cysneiros Loureiro
pdf
CONSTRUÇÃO DE MURAIS INFORMATIVOS COM TEMAS DE CAMPANHAS DA SAÚDE PARA USUÁRIOS DE UMA UNIDADE DE SAÚDE DA FAMÍLIA
Brenda Bittencourt Ferreira, Esthefanie Mello
pdf
CONSUMO DE FRUTAS POR UNIVERSITÁRIOS
Ana Paula Fernandes Gomes, Laryssa Rodrigues, Camille Muzitano
pdf
DECLÍNIO DE ÍNDICE DE MASSA CORPORAL E PERÍMETRO DE PANTURRILHA EM IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS COM ALZHEIMER E DEPRESSÃO
Luciana da Silva Ferreira
pdf
EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA: LIGA ACADÊMICA COMO VEÍCULO DE PROMOÇÃO DA SAÚDE E COMBATE À DESINFORMAÇÃO NA ÁREA DE NUTRIÇÃO MATERNO INFANTIL
Raquel Santiago Vitorino
pdf
FATORES ASSOCIADOS E DESDOBRAMENTOS DA INSEGURANÇA ALIMENTAR E DA FOME NA PRIMEIRA INFÂNCIA
Thais Salema Nogueira de Souza, Moara Carvalho, Fernanda Brito
pdf
HÁBITOS ALIMENTARES DOS TRABALHADORES DE UMA INSTITUIÇÃO PÚBLICA FEDERAL DURANTE A PANDEMIA DA COVID-19
Victoria Sanches Cunha Leite de Morais, Cíntia Silva, Débora Neves, Lorhane Meloni, Bruno Costa, Wanessa Natividade
pdf
INCENTIVO E PROMOÇÃO DO ALEITAMENTO MATERNO: TRILHANDO O CAMINHO PARA UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
Michelle Teixeira, Bruna Monteiro Faver , Danielle de Araújo Pires
pdf
O AMBIENTE ALIMENTAR DE ALUNOS DE NUTRIÇÃO EM UMA UNIVERSIDADE PÚBLICA LOCALIZADA NA ZONA SUL DO RIO DE JANEIRO - RJ
Maria Clara de Oliveira Pinheiro, Yve Ferreira
pdf
PERFIL SOCIODEMOGRÁFICO E ALIMENTAR DE MULHERES MÃES DE UNIVERSIDADES PÚBLICAS
Michelle Teixeira, Andressa Ramos da Silva Fernandes
pdf
PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS E HORTAS ESCOLARES: REVISÃO DA LITERATURA
Luciana Cabral, Darcele Leão, Juliana de Oliveira Ramadas Rodrigues
pdf
PRÁTICAS EDUCATIVAS PARA CRIANÇAS NO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO PEDRO ERNESTO: DIVULGAÇÃO CIENTÍFICA EM MÍDIA SOCIAL
Patricia Velasco
pdf
PREOCUPAÇÃO COM O USO DE DESCARTÁVEIS DURANTE A PANDEMIA DA COVID-19 NO BRASIL
Elaine Cristina de Souza Lima
pdf
PRESENÇA DE ANSIEDADE E O CONSUMO DE DOCES ENTRE PROFISSIONAIS DA SAÚDE DA REGIÃO SUDESTE DO BRASIL DURANTE A PANDEMIA
Renata Frauches Medeiros Coimbra
pdf
PREVALÊNCIA DE DESNUTRIÇÃO EM CRIANÇAS INDÍGENAS BRASILEIRAS MENORES DE 5 ANOS
Eloah Costa de Sant'Anna Ribeiro
pdf
USO DE SUPLEMENTOS ALIMENTARES POR UNIVERSITÁRIOS
Ana Paula Fernandes Gomes, Camille Tavares Muzitano, Laryssa Ferreira Rodrigues
pdf
UTILIZAÇÃO DE VIDEOAULAS COMO FERRAMENTA DE EDUCAÇÃO EM SAÚDE DURANTE A PANDEMIA DE COVID-19
Brenda Bittencourt Ferreira
pdf
"VEGETARIANISMO: FORMANDO UMA REDE DE DIÁLOGOS", um projeto de extensão da UNIRIO
Elaine Cristina de Souza Lima, Gabriela Elmôr Gonçalves, Roberta Soares Casaes , Paloma Coelho Malaguti , Thaís Engelke Fernandes, Amanda Pinto Fonseca
pdf
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Français (France)
Titulo do Bloco
INGESTÃO DE LÍQUIDOS DURANTE A REFEIÇÃO E AS POSSÍVEIS CAUSAS ASSOCIADAS A ESSA PRÁTICA
359
A HORTA ESCOLAR NO ENSINO INFANTIL E A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
306
Cirurgia bariátrica, transtornos alimentares e nutrição comportamental: associações possíveis
206
ATUALIZAÇÕES SOBRE A RELAÇÃO DO CONSUMO DO ÁLCOOL E A HIPERTROFIA MUSCULAR: UMA REVISÃO NARRATIVA
197
A EFICÁCIA DA CURCUMINA NO TRATAMENTO ONCOLÓGICO: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA
143
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Indexadores
Desenvolvido por
Open Journal Systems