Métodos subjetivos de avaliação do estado nutricional em idosos cardiopatas

Autores

  • Ramyne de Castro da Paz Fundação de Ensino e Pesquisa em Ciências da Saúde, Escola Superior em Ciências da Saúde, Secretaria de Estado de Saúde do Distrito Federal (SES/DF)
  • Renata Costa Fortes Fundação de Ensino e Pesquisa em Ciências da Saúde, Escola Superior em Ciências da Saúde, Secretaria de Estado de Saúde do Distrito Federal (SES/DF)

DOI:

https://doi.org/10.9789/2175-5361.2018.v10iEspecial.269-271

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Ramyne de Castro da Paz, Fundação de Ensino e Pesquisa em Ciências da Saúde, Escola Superior em Ciências da Saúde, Secretaria de Estado de Saúde do Distrito Federal (SES/DF)

Nutricionista Especialista, Mestranda do Programa de Pós-Graduação em Ciências para a Saúde, Fundação de Ensino e Pesquisa em Ciências da Saúde, Escola Superior em Ciências da Saúde, Secretaria de Estado de Saúde do Distrito Federal (SES/DF), Brasília – DF, Qualidade da Assistência à Saúde do idoso.

Renata Costa Fortes, Fundação de Ensino e Pesquisa em Ciências da Saúde, Escola Superior em Ciências da Saúde, Secretaria de Estado de Saúde do Distrito Federal (SES/DF)

Nutricionista Doutora, Professora do Programa de Pós-Graduação em Ciências para a Saúde, Fundação de Ensino e Pesquisa em Ciências da Saúde, Escola Superior em Ciências da Saúde, Secretaria de Estado de Saúde do Distrito Federal (SES/DF), Brasília – DF, Qualidade da Assistência à Saúde do idoso.

Downloads

Publicado

2018-06-04

Como Citar

1.
Paz R de C da, Fortes RC. Métodos subjetivos de avaliação do estado nutricional em idosos cardiopatas. Rev. Pesqui. (Univ. Fed. Estado Rio J., Online) [Internet]. 4º de junho de 2018 [citado 3º de julho de 2024];10(Especial):269-71. Disponível em: https://seer.unirio.br/cuidadofundamental/article/view/7671

Edição

Seção

VII fórum nacional de mestrados profissionais em enfermagem

Plum Analytics