Métodos subjetivos de avaliação do estado nutricional em idosos cardiopatas

Autores/as

  • Ramyne de Castro da Paz Fundação de Ensino e Pesquisa em Ciências da Saúde, Escola Superior em Ciências da Saúde, Secretaria de Estado de Saúde do Distrito Federal (SES/DF)
  • Renata Costa Fortes Fundação de Ensino e Pesquisa em Ciências da Saúde, Escola Superior em Ciências da Saúde, Secretaria de Estado de Saúde do Distrito Federal (SES/DF)

DOI:

https://doi.org/10.9789/2175-5361.2018.v10iEspecial.269-271

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Biografía del autor/a

Ramyne de Castro da Paz, Fundação de Ensino e Pesquisa em Ciências da Saúde, Escola Superior em Ciências da Saúde, Secretaria de Estado de Saúde do Distrito Federal (SES/DF)

Nutricionista Especialista, Mestranda do Programa de Pós-Graduação em Ciências para a Saúde, Fundação de Ensino e Pesquisa em Ciências da Saúde, Escola Superior em Ciências da Saúde, Secretaria de Estado de Saúde do Distrito Federal (SES/DF), Brasília – DF, Qualidade da Assistência à Saúde do idoso.

Renata Costa Fortes, Fundação de Ensino e Pesquisa em Ciências da Saúde, Escola Superior em Ciências da Saúde, Secretaria de Estado de Saúde do Distrito Federal (SES/DF)

Nutricionista Doutora, Professora do Programa de Pós-Graduação em Ciências para a Saúde, Fundação de Ensino e Pesquisa em Ciências da Saúde, Escola Superior em Ciências da Saúde, Secretaria de Estado de Saúde do Distrito Federal (SES/DF), Brasília – DF, Qualidade da Assistência à Saúde do idoso.

Publicado

2018-06-04

Cómo citar

1.
Paz R de C da, Fortes RC. Métodos subjetivos de avaliação do estado nutricional em idosos cardiopatas. Rev. Pesqui. (Univ. Fed. Estado Rio J., Online) [Internet]. 4 de junio de 2018 [citado 23 de noviembre de 2024];10(Especial):269-71. Disponible en: https://seer.unirio.br/cuidadofundamental/article/view/7671

Número

Sección

VII fórum nacional de mestrados profissionais em enfermagem

Plum Analytics