Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
SEMEAR: Revista de Alimentação, Nutrição e Saúde
Atual
Arquivos
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Buscar
Cadastro
Acesso
Buscar
Buscar
Início
/
Arquivos
/
v. 2 n. 2 (2020): SEMEAR: Revista de Alimentação, Nutrição e Saúde
v. 2 n. 2 (2020): SEMEAR: Revista de Alimentação, Nutrição e Saúde
Publicado:
2021-01-21
Artigos originais
Experiências de uma Liga Acadêmica de Nutrição e Alimentação Materno Infantil: Um Relato de Caso
Raquel Santiago Vitorino, Júlia Holandino da Silva, Gabriela Ferreira dos Anjos Araújo, Julie Ruiz Lessa, Marcelle Braconnot Fonseca Pires, Gabriela Barbosa Pires dos Santos, Vinícius Figueira Ramos, Michelle Teixeira Teixeira
1-7
PDF
Ingestão de vitamina D, fatores relacionados ao seu metabolismo e ao risco para sua deficiência em portadores de lúpus eritematoso sistêmico (LES)
Sandra Mary Lima Vasconcelos, Graziele Silva Soriano Moreira, Emanuelle Cristina Lins Bastos, Emília Maria Wanderley de Gusmão Barbosa, Ewerton Amorim dos Santos
8-22
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Français (France)
Titulo do Bloco
INGESTÃO DE LÍQUIDOS DURANTE A REFEIÇÃO E AS POSSÍVEIS CAUSAS ASSOCIADAS A ESSA PRÁTICA
398
A HORTA ESCOLAR NO ENSINO INFANTIL E A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
303
Cirurgia bariátrica, transtornos alimentares e nutrição comportamental: associações possíveis
218
ATUALIZAÇÕES SOBRE A RELAÇÃO DO CONSUMO DO ÁLCOOL E A HIPERTROFIA MUSCULAR: UMA REVISÃO NARRATIVA
193
A EFICÁCIA DA CURCUMINA NO TRATAMENTO ONCOLÓGICO: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA
170
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Indexadores
Desenvolvido por
Open Journal Systems