Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
SEMEAR: Revista de Alimentação, Nutrição e Saúde
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 2 Núm. 2 (2020): SEMEAR: Revista de Alimentação, Nutrição e Saúde
Vol. 2 Núm. 2 (2020): SEMEAR: Revista de Alimentação, Nutrição e Saúde
Publicado:
2021-01-21
Artigos originais
Experiências de uma Liga Acadêmica de Nutrição e Alimentação Materno Infantil: Um Relato de Caso
Raquel Santiago Vitorino, Júlia Holandino da Silva, Gabriela Ferreira dos Anjos Araújo, Julie Ruiz Lessa, Marcelle Braconnot Fonseca Pires, Gabriela Barbosa Pires dos Santos, Vinícius Figueira Ramos, Michelle Teixeira Teixeira
1-7
PDF (Português (Brasil))
Ingestão de vitamina D, fatores relacionados ao seu metabolismo e ao risco para sua deficiência em portadores de lúpus eritematoso sistêmico (LES)
Sandra Mary Lima Vasconcelos, Graziele Silva Soriano Moreira, Emanuelle Cristina Lins Bastos, Emília Maria Wanderley de Gusmão Barbosa, Ewerton Amorim dos Santos
8-22
PDF (Português (Brasil))
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Français (France)
Block title
INGESTÃO DE LÍQUIDOS DURANTE A REFEIÇÃO E AS POSSÍVEIS CAUSAS ASSOCIADAS A ESSA PRÁTICA
398
A HORTA ESCOLAR NO ENSINO INFANTIL E A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
297
Cirurgia bariátrica, transtornos alimentares e nutrição comportamental: associações possíveis
216
ATUALIZAÇÕES SOBRE A RELAÇÃO DO CONSUMO DO ÁLCOOL E A HIPERTROFIA MUSCULAR: UMA REVISÃO NARRATIVA
192
A EFICÁCIA DA CURCUMINA NO TRATAMENTO ONCOLÓGICO: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA
169
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Indexadores
Desarrollado por
Open Journal Systems