Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
SEMEAR: Revista de Alimentação, Nutrição e Saúde
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 2 No. 2 (2020): SEMEAR: Revista de Alimentação, Nutrição e Saúde
Vol. 2 No. 2 (2020): SEMEAR: Revista de Alimentação, Nutrição e Saúde
Published:
2021-01-21
Artigos originais
Experiências de uma Liga Acadêmica de Nutrição e Alimentação Materno Infantil: Um Relato de Caso
Raquel Santiago Vitorino, Júlia Holandino da Silva, Gabriela Ferreira dos Anjos Araújo, Julie Ruiz Lessa, Marcelle Braconnot Fonseca Pires, Gabriela Barbosa Pires dos Santos, Vinícius Figueira Ramos, Michelle Teixeira Teixeira
1-7
PDF (Português (Brasil))
Ingestão de vitamina D, fatores relacionados ao seu metabolismo e ao risco para sua deficiência em portadores de lúpus eritematoso sistêmico (LES)
Sandra Mary Lima Vasconcelos, Graziele Silva Soriano Moreira, Emanuelle Cristina Lins Bastos, Emília Maria Wanderley de Gusmão Barbosa, Ewerton Amorim dos Santos
8-22
PDF (Português (Brasil))
Make a Submission
Make a Submission
Language
Português (Brasil)
English
Español (España)
Français (France)
Block title
INGESTÃO DE LÍQUIDOS DURANTE A REFEIÇÃO E AS POSSÍVEIS CAUSAS ASSOCIADAS A ESSA PRÁTICA
398
A HORTA ESCOLAR NO ENSINO INFANTIL E A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
297
Cirurgia bariátrica, transtornos alimentares e nutrição comportamental: associações possíveis
216
ATUALIZAÇÕES SOBRE A RELAÇÃO DO CONSUMO DO ÁLCOOL E A HIPERTROFIA MUSCULAR: UMA REVISÃO NARRATIVA
192
A EFICÁCIA DA CURCUMINA NO TRATAMENTO ONCOLÓGICO: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA
169
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Indexadores
Developed By
Open Journal Systems